Cara Membuat Seafood Jamur Hioko :
Bahan :
Bahan :
- 100 gram ikan kakap, potong dadu, balur dengan maizena, goreng
- 2 ekor cumi, potong lebar, gurat-gurat
- 3 buah bakso udang siap beli, potong dua
- 3 siung bawang putih, cincang
- 1/4 buah bawang bombay, cincang
- 1 buah cabai merah, iris serong
- 1 buah jamur hioko, rendam, iris 1 cm
- 1 batang daun bawang, iris halus
- 600 cc air
- Minyak secukupnya untuk menumis
- Garam, gula pasir secukupnya
- 1/2 sdt minyak wijen
- 1 sdt kecap ikan
- Tumis bawang putih, bawang bombay sampai harum. Tambahkan bumbu masak. Masak sebentar.
- Tambahkan bahan lain. Masak sampai mendidih dan matang.
- Angkat dari api. Siap sajikan.
Title : SEAFOOD JAMUR HIOKO
Description : Cara Membuat Seafood Jamur Hioko : Bahan : 100 gram ikan kakap, potong dadu, balur dengan maizena, goreng 2 ekor cumi, potong lebar, gu...
Description : Cara Membuat Seafood Jamur Hioko : Bahan : 100 gram ikan kakap, potong dadu, balur dengan maizena, goreng 2 ekor cumi, potong lebar, gu...
0 Response to "SEAFOOD JAMUR HIOKO"
Posting Komentar
Silahkan Tulis Komentar Anda !