SEAFOOD JAMUR HIOKO

Cara Membuat Seafood Jamur Hioko :

Bahan :
  • 100 gram ikan kakap, potong dadu, balur dengan maizena, goreng
  • 2 ekor cumi, potong lebar, gurat-gurat
  • 3 buah bakso udang siap beli, potong dua
  • 3 siung bawang putih, cincang
  • 1/4 buah bawang bombay, cincang
  • 1 buah cabai merah, iris serong
  • 1 buah jamur hioko, rendam, iris 1 cm
  • 1 batang daun bawang, iris halus
  • 600 cc air
  • Minyak secukupnya untuk menumis
Bumbu :
  • Garam, gula pasir secukupnya
  • 1/2 sdt minyak wijen
  • 1 sdt kecap ikan
Cara Membuat :
  1. Tumis bawang putih, bawang bombay sampai harum. Tambahkan bumbu masak. Masak sebentar.
  2. Tambahkan bahan lain. Masak sampai mendidih dan matang.
  3. Angkat dari api. Siap sajikan.
Untuk 3 porsi.

Title : SEAFOOD JAMUR HIOKO
Description : Cara Membuat Seafood Jamur Hioko : Bahan : 100 gram ikan kakap, potong dadu, balur dengan maizena, goreng 2 ekor cumi, potong lebar, gu...

0 Response to "SEAFOOD JAMUR HIOKO"

Posting Komentar

Silahkan Tulis Komentar Anda !

Aneka Lumpia Dan Risoles

Aneka Kentang